Radioinhibiciones de brote en ajo y cebolla - Curzio, Osvaldo A.; Croci, Clara A.; Vertullo, Alicia C.; Kaupert, Norma Lucía; Mariano, Enrique Eduardo (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Kaupert, Norma Lucía Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina