Calibrador de soluciones radiactivas - Guillen, Ricardo José; Maggio, Guillermo Eduardo; Graiño, Jorge Guillermo (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Guillen, Ricardo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina