Producción de radioisótopos mediante aceleradores de partículas - Nassiff, Sonia; De la Vega Vedoya, Mario; Wasilevsky, Catalina (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina