Determinaciones de dispersión y dilución en el Río Paraná de Las Palmas (Vuelta del Hinojo) con aplicación de trazadores radioactivos - Lago, Juan J.; Rosso, Roberto C.; Navon, Mauricio; Gómez, Héctor Rodolfo (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Navon, Mauricio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina