Eficiencias relativas de detección para radionucleídos genéticamente relacionados - Rodríguez Pasqués, Rafael H.; Flegenheimer, Juan G. (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Rodríguez Pasqués, Rafael H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina