Aplicación industrial de la activación de neutrones: determinación de Hafnio en Circonio - Lolich, José V.; Sbaffoni, María Mónica (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Lolich, José V. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina