Dosimetría química de neutrones térmicos - Pahissa Campá, Jaime; Herscovich de Pahissa, Marta; Goldschmidt, Adrián E.; Gabarain, Roberto V. A. (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Pahissa Campá, Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina