Sistema radioactivo para la detección de desgaste en el refractario del A. H. III de la Planta Altos Hornos Zapla - D'Angelo, R.; Báez, Juan Nicolás; Fritzsche, J. C.; Pereira, R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: D'Angelo, R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina