Determinación de interfases en un sistema experimental para producción de agua pesada - Guillen, Ricardo José; Maggio, Guillermo Eduardo; Graiño, Jorge Guillermo (1983)
Fil: Guillen, Ricardo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina