Conferencia sobre nuevos materiales: Hormigón - Polímero, obtenido por irradiación - Gabarain, Roberto V. A.; Pahissa Campá, Jaime; Sanguineti, Ricardo (Instituto del Cemento Portland Argentino, 1977)
Fil: Gabarain, Roberto V. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina