Determinación del transporte de materia y tiempo de residencia. (En reactores químicos, hornos y secadores rotatorios, etc.) - Gómez, Héctor Rodolfo; Cuello, Osvaldo; Rey, Silvio Enrique (Asociación Química Argentina, 1972)
Fil: Gómez, Héctor Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina