Una mirada a la relación entre pandemia, ambiente y biodiversidad - Quintana, Rubén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Quintana, Rubén. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.