Una mirada a la captura y reutilización de dióxido de carbono para mitigar el cambio climático - Gennari, Fabiana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Gennari, Fabiana. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.