Normalización de la captación tiroidea de I131 de acuerdo a las recomendaciones del OIEA - Degrossi, Osvaldo Jorge; Watanabe, Tomás; Forcher, H.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Degrossi, O.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina