Desarrollo de misiones en vehículos aéreos no Tripulados (VANT) con planning reactivo para aplicaciones agrarias - Zudaire, Sebastián A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Zudaire, Sebastián A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina