Evaluación del Reporte NCRP 151 : Cálculos de blindajes para salas de tratamientos de radioterapia de alta energía. - Zubeldia, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Zubeldia, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina