Diseño de una turbina experimental de vapor de baja potencia. - Zuñiga, Santiago L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Zuñiga, Santiago L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina