Optimización del desempeño de sistemas DMT en enlaces de comunicaciones por fibra ópticas de alta capacidad. - Zoireff, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Zoireff, Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina