Aplicaciones de la fotónica en microondas a sistemas de comunicaciones - Zoireff, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Zoireff, Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina