Tensiones residuales en tubos de inconel granallados y curvados - Zitto, Lourdes M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Zitto, Lourdes M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina