Estudio experimental de la turbulencia y disipación en helio superfluido mediante osciladores mecánicos y visualización del flujo. - Zemma, Elisa (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Zemma, Elisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina