Estabilidad de fases bajo irradiación en aleaciones con memoria de forma base Cu - Zelaya, María Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Zelaya, María Eugenia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina