Simulación de alta resolución de turbulencia no estacionaria. - Zúñiga, Santiago L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Zúñiga, Santiago L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina