Detección de infrarrojo lejano con bolómetros micromaquinados. - Zarate, Juan José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Zarate, Juan José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina