Detector de neutrones basado en silicio con alto nivel de rechazo a fotones gamma y aplicación en radioterapia - Zamorano Labbé, Felipe E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Zamorano Labbé, Felipe E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina