Predicción y retrodicción de sistemas cuánticos abiertos con memoria temporal. - Zambrano Henríquez, Alán R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Zambrano Henríquez, Alán R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina