Simulaciones masivamente paralelas de modelos de propagación epidemias e incendios - Zagarra Saez, Renzo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Zagarra Saez, Renzo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina