Dinámica de procesos de evacuación peatonal en poblaciones mixtas con imitación de actitudes cooperativas - Zablotsky, Amir N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Zablotsky, Amir N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina