Cuantificación por RMN de sobrecarga de hierro en miocardiopatías - Yanzón Rauek, Mariano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Yanzón Rauek, Mariano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina