Metodología para adaptar recintos de irradiación de braquiterapia HDR con Ir-192 A Co-60. - Yanchapanta Bastidias, Vilma Nohemí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Yanchapanta Bastidias, Vilma Nohemí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina