Análisis y propuesta de solución de conectividad inalámbrica IoT para Cooperativa de Electricidad Bariloche Ltda - Voss, Eva M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Voss, Eva M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina