Diseño de herramienta para tuercas/tornillos de eje horizontal para utilizar en piletas de reactores de investigación. - Viruel, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Viruel, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina