Evaluación de factibilidad y adquisición de imágenes para acreditar el PET/CT de INTECNUS según los nuevos estándares de calidad EARL/EANM - Villavicencio, Facundo L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Villavicencio, Facundo L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina