Calibración de equipos de centelleo líquido en H-3 y C-14 con fines de protección radiológica en personal radiológicamente expuesto en centrales nucleares de agua pesada. Asignación de dosis de ambos radionucleídos a los agentes evaluados. - Villavicencio, Facundo L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Villavicencio, Facundo L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina