Optomecánica de cavidades en resonadores semiconductores híbridos. - Villafañe, Viviana D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Villafañe, Viviana D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina