Desigualdad económica en un modelo de agentes con percepción de precios relativos: un enfoque desde la econofísica - Villafañe, Gastón S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Villafañe, Gastón S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina