Diseño conceptual del núcleo de un reactor compacto. - Vignolo, Ramiro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Vignolo, Ramiro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina