Diseño de alojamiento de iris para facilidad de neutrografía. Proyecto RA-10. - Vignolo, Juan C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Vignolo, Juan C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina