Análisis comparativo de diferentes modelos para los coeficientes de dispersión atmosférica y su efecto en el cálculo de dosis. Caso de aplicación: reactor experimental RA-6. - Viatela Sastoque, Y (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Viatela Sastoque, Y. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina