Monitoreo de contaminación radioactiva de aire en instalación de ciclotrón-radiofarmacia PET por medio de una bomba de muestreo de aire. - Vergara, Carlos S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Vergara, Carlos S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina