Supresión de clutter en radares de búsqueda usando técnicas de aprendizaje automático - Verea, Juan Manuel E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Verea, Juan Manuel E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina