Estudio de la dinámica de atractores continuos y teoría de campos - Verón Lagger, Franco E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Verón Lagger, Franco E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina