Bombeo de espín en bicapas FeCo/Ta con amortiguamiento magnético ultra-bajo - Velázquez Rodríguez, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Velázquez Rodríguez, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina