Dose painting en planificación de RT en pacientes con cáncer de cuello uterino a través de imágenes PET/MR. - Velásquez Silva, Ángel T. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Velásquez Silva, Ángel T.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina