Estudio de la dinámica de núcleos neuronales con aplicaciones al tratamiento de trastornos motores. - Velarde, Osvaldo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Velarde, Osvaldo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina