Desarrollo de paradigmas de neuromodulación adaptativa para el tratamiento de trastornos motores - Velarde, Osvaldo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Velarde, Osvaldo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina