Diseño mecánico del impulsor eléctrico de un banco de ensayos - Vega Morales, José F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Vega Morales, José F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina