Teorías modificadas de gravedad teleparalela en el esquema de BORN-INFELD. - Vattuone, Nicolás R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Vattuone, Nicolás R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina