Determinación teórico-experimental de la geometría del espacio de colores percibidos bajo la influencia de un entorno cromático - Vattuone, Nicolás R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Vattuone, Nicolás R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina