Estudio de las propiedades estáticas y dinámicas de nanohilos magnéticos y películas nanoporosas. - Vassallo Brigneti, Ettore C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Vassallo Brigneti, Ettore C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina